Любовь я помолчу. ну что ещё сказать мне?

Елена Вагнер Федосеева6
Любовь…я помолчу….ну что ещё сказать мне?
Слова пусты…Не поддается описанию процесс…
Процесс?...пространство…люди в нежном танце
Встречаются…танцуют… и взлетают до небес….

Вот кто-то скажет: «Крепко обниму…лианой
Я обовьюсь вокруг тебя… ты мой… ты мой….»
В ответ – « Я «вишню» поцелую…будешь пьяной,
Покорной и послушной…я с тобой…с тобой….»

Нет все не так… не так…любовь – пространство
Между влюбленными…и по отдельности – ничьё….
Мы в нем сливаемся…встречаемся…убранство
Не важно…антураж для тел – пустое всё враньё…

Пространство виртуальное…духовное…немое…
И я – не я… обычно… и возлюбленный другой…
Мы оба встретились…пришли в смирении покоя
И вместе, рядом тихо и любовно вознеслись... Домой…

15 12 12