Я не умею о любви...

Александра Пилевская
Я не умею о любви
Сказать, сверля глазами небо,
Тугим клубком сминая небыль,
Восторги на себе ловить.

Я не умею прокричать,
И ни сказать, ни спеть не в силах
О том, что кровь мою мутило,
Ни спать спокойно по ночам.

Я не умею о любви
Сказать тебе, мой друг желанный.
Но я дышу мечтою странной,
Я буду думать о тебе...