Целуй, целуй, ласкай меня, малышка

Виктор Письмак
В хмельной таверне, бубнами играя,
Станцуй мне, радость, душу приласкай,
Как бусы пляшут, жадно привлекая...
Как чувства плещут бурно через край...

Сверкает перстень Искрою на пальце...
Чуть приоткрыт в "кораллах" мягкий рот,
Сознание плавится - ты затмеваешь солнце...
И стуку каблучков  теряю уже счет.

Танцуй... Танцуй...Пощелкивай перстами...
Я увлеку тебя с собою тайно в ночь...
Не знаю, что... сегодня будет с нам...
Я страсть свою не силах превозмочь...

Луна горит, отсвечивая блики,
В печи пылают жаркие дрова...
Душа, как скрипка, всхлипывает в крике...
И недосказано теряются слова...

Трепещет тело, бубнам покоряясь,
Как вожжи крепко нервы напряглись...
Ты в своем танце, сладко извиваясь,
Взмываешь птицей пламенною ввысь...

И все вокруг расплавилось, как вспышка,
Исчезли вдруг и день у нас, и ночь...
Целуй, целуй, ласкай меня, малышка,
Струя души из тела рвется прочь!!!