Прошу у тебя прощенья...

Светлана Чебанова
Прошу у тебя прощенья
За каждого, кто не просил,
За каждого, кто не заметил,
Не понял, не оценил.

Прощаюсь с тобой сердечно
За тех, кто был тебе мил,
За тех, кто навек расставаясь,
Слова не обронил.
 
Скажу я тебе: Спасибо!
За каждого, кто не сказал.
Теплом отдаю благодарность
За каждого, кто не додал.

Есть ангелы рядом с тобою,
Они твой путь берегут.
А я попрошу у Неба:
Пусть светел твой будет маршрут!

28.09.2007