Красиво написал портрет...

Воронина Нина
Красиво написал портрет,
Серёжа, ты писатель и поэт!
У нас с тобой ничья...
В этом стихе вижу я и себя!!!
Я так же грущу и улыбаюсь,
Порой смеюсь, порой и плачу,
А как же можно жить иначе?
И разговоры сама с собой веду,
Пусть говорят, что это на беду.
А ничего я не боюсь, но я смеюсь,
Твой стих - бальзам, я им лечусь!!!