У тебя наполненный стакан

Анатолий Чекулаев
***

У тебя – наполненный стакан.
У меня же – чуточку неполный.
Я ещё держусь, и ты не пьян, –
Помнишь обо всём… Я тоже помню…

Жаль, что наши тропы разошлись,
Где с тобой вышагивали вместе.
Мы одной любви в любви клялись,
А она к тебе пошла в невесты…

Наша дружба – словно океан,
Нас накрыли бешеные волны…
У тебя – наполненный стакан
У меня же – чуточку неполный.