Говорите...

Алексей Ракшин
Говорите, не распыляй свои силы?
Говорите, не трать свой талант?
Говорите, что по морю работы я доплыву до могилы?
Говорите, что всё это должен понять я сам?

Знаете что, я прекрасно вас понимаю...
И пусть до сих пор я в мечтах лишь летаю,
Но нужно попробовать всё...

Говорите, что рисунками не заработаешь НА жизнь?
Говорите, что писать о проблемах- это лишь баловство?
И вообще, что искусство- это огромное зло?

Ну да, все вы в сущности правы
И преследуете то, чего не знаете сами:
Деньги, слава, любовь...

У вас в голове одна сплошная работа...
Офис, машина, дети, дом и семья...
И все вы такие же скумосброды, как я...

Серые люди- они бродят по жизни
И вместо счастья ищут выгоду лишь
Деньги придут, никуда им не деться.
Ну а ты, как птица, встанешь и улетишь..