Девять несмешных фраз о смехе

Радио Мармур
Остроумие - это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом. (Зигмунд Фрейд)

Смех  - последний бастион раба. (Фридрих Ницше)

Иногда человек смеется, потому что в душе больше нет места для слез. (Терри Пратчетт)

Ирония - последняя стадия разочарования. (Анатоль Франс)

Юмор - это спасательный круг на волнах жизни. (Вильгельм Раабе)

Юмор - это всего лишь ещё одна защитная реакция против Вселенной. (Мэл Брукс)

Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой. (Махатма Ганди)

Люди всегда смеются над своими трагедиями - это единственный способ переносить их. (Оскар Уайльд)

Лучше смеяться, чем плакать, особенно, если и то и другое бесполезно. (Эрих Мария Ремарк)))