в лицо!

Рязанова Анна
знаешь, девочка, ты торопишься стать взрослой
и в четырнадцать прибавляешь себе года
сигареты, оценки отвратные в школе, цветные волосы
ты чуть - чуть погодя всё поймёшь, как и я поняла.

...знаешь, девочка, Ты торопишься стать черствой
и в четырнадцать, в девятнадцать, и в двадцать два
любишь сильно, срываешь душу, терзаешь голосом
веришь: кончилось. а оно началось едва.
знаешь, девочка, обгоняешь по встречным полосам
жизнь сбиваешь свою, не давая ей шанс на вдох.
обернись уже, хватит бредить ударами по басам
знаешь, девочка. ты не веришь совсем в любовь.
знаешь, девочка! ты совсем потеряла голову.
перемотками по вокзалам, по темным улицам
в Киев бегаешь, от Московского зимнего холода
но достойны поступки твоей опьяняющей юности.