Я с тобой!

Еммилия
Не бойся...

Я с тобой...

Я рядом, наблюдаю...

Я освещаю Путь...

Иди! Ступай смелей!

Не бойся!

Просто знай,

Помочь тебе желаю...

Иди, мой Друг! Иди...

Мой мальчик золотой...


8 апреля 2013

фото интернет