Человеческая душа

Эльза Минко
Нет ни молодости, ни старости,
Ни возраста средних лет.
Пола, национальности...
Такого ничего нет

Для обычного понимания
Без единого без гроша.
Зато есть самое главное -
Человеческая душа.