Порезалась о взгляд твой...

Светлана Чебанова
Порезалась о взгляд твой.
- Нехорошо!
Кровь засочилась медленно.
- Ну что ещё?
Твои вопросы – иглы,
Глаза – ножи.
Чем я не угодила?
Ты мне скажи.
Давай поговорим,
Вдруг я докажу –
Твоей душою, очень,
Я дорожу!
И ты ножи на ноты
Переменишь,
А иглы – на мелодии…
- Что ж ты молчишь?
Послушай, не отталкивай,
Дай время мне –
Я буду твоей музыкой
И в тишине.

10.10.2005