Что такое любовь?

Ксения Гончар
   Убран - скошен погост..
        Чистота на могилках..
             Тишина... Молитва в ВышИ....

                И старик со старушкой..
                за ручку...
                с могилы сына,
                оставив живые цветы,...
                - уходят -
                в даль  немУю...,-
                -с любовью....