Dark drug ili doroga v nebo

Елена Анаель
Это уход от реальности дуальной

Приход в самозабвение ложен

Выходы также тревожат

В мире иллюзий так много "скрепок"

Дар свободы убивать ну разве нужно?

И это ли цель воплощений твоих и моих?

В мире хаоса реальности сущностей диссонансных

Это возможно, и более - иного не нужно им

А нам? Что надо? Покой или опыт?

Параллель лишь ответит на эту риторику

Если так будет Нужно -

Из Мрака Вечности К Свету и Абсалюту Путь

Так попутного ветра!
 
Этот курс на восток, к Марсу счастливо пройти...