Старость

Егорь Иванов
Моя Земля меня проносит
По закоулкам Бытия.
Нет войн, нет женщин-мироносиц,
Есть снег и дождь, есть ты и я.
В плену природы беспокойства,
Вдали орбит, что страх таят,
Есть постоянство без геройства,
Где плен один: есть ты и я.