Моя французская любовь

Маргарита Люблинская
Серебряный Берег во Франции
Лазурной волною манит.
А близость с тобой, как инстанция,
Что гордость мою победит.

Божественная инсталляция:
Сверкает Бискайский залив.
Загадочная ситуация:
Луна, кипарисы, прилив...

Прилив моих чувств - твоя станция,
Покинешь вагон навсегда!
Случилась моя коронация,
И тихо сказала я: "да!"

                06.12.2011