Сон

Саша Рыженко
Клонит в сон.
Сон
тяжел, стотонн.
Веки межит,
пухом нежит
щеку,
ухо
нежит пухом.
В подподушину, как в отдушину,
шерсти комком, жалким щенком.
Сон.
О ком?
Вон,
узнаю даже
и непохожим -
по цвету сажи
на цвете кожи.
О ком же?