О вас я думать не устану

Загадка Кэт
Эту вышивку я сделала в подарок этому человеку.

   О вас я думать не устану
   И мечтать не прекращу.
   Только в сновиденья гряну
   И  снова вас уже ищу.

   Как так? И почему? Не знаю…
   Что за изюминка судьбы,
   Но я других не замечаю,
   И не боюсь уже пальбы.

   Душой давно я с вами,
   А оболочкою, увы…
   Целую вас, пока словами,
   А что потом? Скажите вы?..

   январь 2013