душой немного оскудел...

Сергей Шан
Душой немного оскудел,
Зато ума господь добавил,
И я, меж всяких прочих дел,
В своих стихах любовь прославил.

Храню её я до сих пор,
Как аромат в хмельном напитке,
Она ж меня сперва - под пытки,
Затем прикончила в упор.

Но жив курилка, хоть и слаб...
Диагноз прост - потеря крови,
Но дырку в сердце, как в заборе,
Заткнёт мне юбкой эскулап.

Уже встаю, ищу штаны -
Ведь нет пробелов у природы...
Начнутся скоро снова роды
У чудо-девочки весны.