Заплутало счастье где-то

Сказочник-Робинзон
Заплутало счастье где-то:
 Ни привета, ни ответа.
 За окном макушка лета
 Подпирает небосвод.
 Тёплых ливней пантомима,
 Как всегда, неуловима.
 Дни летят беспечно мимо
 Чёрной галочкой в «расход».

 Может, в этом есть отрада:
 В мягком ритме листопада
 Сделать пару па с дриадой,
 И забыться зимним сном?
 Верить, что сомкнутся вежды,
 А весною, как и прежде,
 В лёгком кружеве надежды
 Ты опять войдёшь в мой дом.


3 место + ПЗС на конкурсе "Стихотворение месяца. Март"
(Тм Гуси-Лебеди)  http://www.stihi.ru/2013/04/09/5546