Изя Любит ВСЕХ

Изя Шмуль 2
Очень любит жизнь
И общенье Изя ,
Любит он сюрпризы
И задорный смех .
Искренние речи
И с любимой встречи .
Жизнь – она ведь вечна .
Изя любит всех .

Он вас уважает ,
Всем добра желает ,
Иногда крапает
Глупые стишки ,
Пусть и неумело ,
Но и это дело ,
Чтоб душа не смела
Сдохнуть от тоски .

В летний тёплый вечер
Погасите свечи .
Пусть созвездья светят ,
Радость нам даря .
Утром , на рассвете
Радость зорьки встретим ,
Класно жить на свете ,
Честно говоря !