Железная леди Британии- Маргарет Т

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                (на смерть геополитика)   
            
           * * *
сдохла англо-саксонская тварь...баронесса...
в Аду caviar ей заказан и черная месса...
плачь,Британия...подлостью правь в пополаме с морями...
элита вампиров на службе у нации-дряни.