Люди расстаются. Почему? Зачем?

Кристина Зорькина
Люди  расстаются.Почему?Зачем?
Люди вновь сойдутся ,может быть, потом.
Их сначала манит та любовь,как плен,
А потом хлестает ледяным жгутом.

Эти отношения не всегда крепки,
Люди отношения строят на лету.
Строят отношения,вешая замки,
Ключики ломаются,воют в пустоту.

Нету понимания и доверья нет,
Изменилось время,места чувствам нет.
Но ведь крайне редко видно в сердце свет.
Кто-то отношения жизнь всю бережет.

Так давайте ж,люди,станем мы добрей,
Чтоб любовь сверкала искрами свежей,
В небо запускалось много голубей,
И счастливых браков чтоб росло быстрей.