пока врём

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «среди богов я равным был среди...» (Олег Лан)

если подумать серьезно, то пока мы врем себе, мы счастливы.
истинное счастье - уметь соврать себе так, что ты счастлив, чтобы поверить в это, как в истину, никогда не разувериться и заставить верить в это других. пока не придет разрушительница всех правд и неправд на свете.))