Друг друга нашли

Светлана Сабурова 2
Мы друг друга теряли
Так часто и глупо,
Нам причины мешали
Так пусто и  тупо...
Встречи снова сближали
Водопадами чувств
И любовь возвращали
На погибель кощунств....
Мы любя обещали
Усмирить нашу грусть
И себе посвящали
Всю любовную суть…
Мы рассветы встречали,
Соловьиную  трель
И закаты нас ждали,
И пьянящая хмель….
Нам  кукушки вещали,
Продлевающий  век
И луга восхищали
Ароматами мег…
Мы забыли печали
На вершине утех,
Мы от счастья кричали
В небеса и наверх…
На порыв отвечали,
Искупая  свой грех,
Нас в детей обращали
И впадали мы в смех…
Время мы не сверяли,
Растворяясь в любви,
Наконец мы познали,
Что друг друга нашли…

Сила страсти  не дремлет,
Салютует  огнём
И желанием стрельнет,
И рванёт напролом…