Смотрю в окно, и вижу твои очи

Оля Полушина
Смотрю в окно, и вижу твои очи,
Листаю мысленно альбомы наших встреч.
Ты мне вчера приснился среди ночи,
Я постараюсь этот сон в душе сберечь.

Нет, не скажу ни слова. Не посмею!
А лишь в ладонь тебе рукописи свои.
О чувствах говорить лишь так умею,
И знать не знаю, где сейчас твои.

Прости, что я тебе ни слова
В глаза при встрече не смогла сказать.
В любой момент поведать их готова.
Все расскажу, когда захочешь знать

20 января 2011