Все очень просто, граф, отмерены все сроки

Алена Качина
Какая участь уготована мне –  слепо
Играть с  судьбой в порочный преферанс.
Поверьте, милый граф, эффект его плацебо
Тоску не вылечит, но в прикупе есть шанс.

Все очень просто, граф, отмерены все сроки.
Чего вы медлите, вистуйте, карта – в масть.
Мой визави, пасую вновь, вот только строки
Вам допишу, ну что за глупая напасть.

Судьба намерила – и волки, вроде, сыты,
И шансы сестрам –  оставаться  при серьгах.
Но что же делать, если карты  уже вскрыты,
А туз крапленый застревает в рукавах?

Блефуйте, сударь, коль висты сегодня ценны!
За  полсекунды вам удачу насулю.
Она - изменщица и проигрыш – мгновенны.
Как знать, быть может вас по прежнему люблю…