Я выбираю жизнь

Елена Анаель
Ты ускользаешь от меня в этот темный туман
Во мраке растворяясь среди острых скал
Мои руки в крови, я теряю тебя
Спотыкаюсь и падаю
Но по-другому здесь нельзя
Я ползу на встречу Свету
Ты должен ждать там меня
Свет очень слабый, но он есть
Дарит надежду маня..
Жизнь моя-Любовь-Смерть -
Это просто слова
Остаться здесь умирать
Сгнить за прекрасные глаза?
Ты занозой засел в сердце моём
Я зову срывая голос -
Мы потом с тобой споём)
Грязными руками слёзы вытираю
Тебе здесь не нужна, я все понимаю
Но ответь, если вдруг ты упадёшь
Кто подаст тебе руку, а если умрёшь?
Кто останется с тобой и Не будет погибать?
Кто в Конце и в Начале тебя будет ждать?
(042001)