Ещё раз про морковь и любовь

Машков Виктор
Кисель молочный в голове,
Похожий на любовь,
И секс-старик поднял свой лик,
Опершись на морковь.
Цинизм холодный растоптал
Надежду и любовь.
Любовь сменила терпкий вкус
На пресную морковь.
ПОДМЕНА СЛОВ - ИЗМЕНА ЧУВСТВ,
Прокисшая любовь.
Дурное долго не живёт:
Загнившая морковь.
Как тает снег весной, всегда
Взойдёт росток-любовь,
И к сроку вырастет всегда
Ядрёная морковь.
Природы мир устроен так:
Всем жизнь даёт любовь –
Лишь крепкий зуб готов разгрызть
Вкуснейшую морковь.

12.01.2003 г.