Пьяный заскок

Валерий Шульц
Организован был пьяный заскок,
Мною потерян правый носок.
Водку вчера с корешами кирял
Так, что любимый носок потерял.
Глядь в холодильник, там нет колбасы,
Женские только в горошек трусы.
Всюду разбитых бутылок осколки,
Челюсть вставная чья-то на полке.
В ванной закрылся какой-то чудак,
Не открывает зараза никак.
А на балконе средь разного хлама
С корешем спит полуголая дама.
Вдребезги люстра, разбито окно,
В вазе цветочной окурков полно.
Помню серьёзный вели разговор,
В ход едва не был пущен топор.
Выбиты двери, сломан замок,
Пидор какой-то насрал на порог!
Голую в койке вижу шалаву.
Ой, говорит, погуляли на славу!