Тону

Пасечник Ксения
Моих мыслей коснётся украдкой
Тихий шелест несказанных слов.
Из забытой за шкафом тетрадки
Выползают обрывки стихов.

Они кружатся, чёрные, в масле...
Они просят вцепиться мне в кровь...
Их впустить - это очень опасно.
Ядовитый клубок проводов.

Изгоню эти мерзкие звуки.
И туманом все раны заткну.
Протяните, пожалуйста, руку...
Я боюсь... что сейчас утону.