Танец с зеркалом

Пасечник Ксения
Не уходи из этого танца.
Пожалуйста... шаг. Прошу тебя... два.
Ещё не решила, но ты останься.
Ведь я не смогу танцевать одна.

Взгляды скрестились в одной точке.
Что это - страсть? Что это - страх?
Это игла. Кто первый соскочит
На повороте в крутых словах?

Я - отражение, вижу сразу
И повторяю твои шаги.
Только порой ты теряешь разум -
Когда замечаешь, что я впереди.

Только сейчас мне стало ясно.
С новою силой пронзает страх.
Ты подошёл слишком близко, опасно...
Зеркало бьётся в твоих руках...