Мне хочется быть жёсткой

Пасечник Ксения
Мне хочется быть жёсткой,
Когда моих слов не понимают.
Мне хочется ударить просто,
Смотреть, как обиду глотают.

Но так уж предрасположено,
Что оружие моё - молчание.
Не то чтобы это сложно.
Я даже не опечалена.

Но смысл какой в смирении?
Из воды строить лёд застывший.
Искать радость в падении,
Как будто летишь, всё выше...

Я молчу, и свои льдинки
Может быть сложу в слово...
Только знай что к любым поединкам
Я всегда внутри готова.

Мне доказывать нет резона,
Ни одной теоремы в памяти.
Попадись ты в Моей зоне...
Пропадёшь сотни раз обманутым.