Нечаянно

Пасечник Ксения
Шоколад таял, на тёплом, так нечаянно...
И я такая тоже... шёпотом, взяла и сказала, отчаянно,
Что вслух страшно было, всерьёз как-то.
Подумать забыла, и будто... С места - в сальто.

Спрячусь в ладони. Но всё же... Смотрю украдкой,
Как ты молчишь. Боже. Дрожу в лихорадке.
Заискрилась во взгляде танцем... грусть.
Прикоснёшься к губам пальцем. И я улыбнусь.