Выть хочется

Аня Поэтри
Выть хочется. Запри меня в психушке.
Мне человек, которого не знаю, жизнь разрушил.
Выть хочется. И разрывает мука.
Я даже в зеркале не вижу друга.

Мы смотрим на одно и то же небо.
Мы не знакомы, только ты успел отвергнуть.
Выть хочется. И мука разрывает.
Но человек живой, если страдает.

Наивно полагая, будто можно доверять,
Мой собеседник, что напротив, захотел обнять.
Но мне в ответ обнять его не хочется.
И отражение застыло. От одиночества.