эпилог

Пряша
кажется, это - финиш.кажется, я сдаюсь.
четвертуешь меня. половинишь. думаю "ну и пусть".

думаю, как бы не вышло, лишь бы рядом уснуть.
только судьба-не дышло, ее ведь не развернуть.

верю, дождаться лишь срока. срок каждый раз иной.
обещал же, что вся морока закончится этой весной.

обещал же , что с талым снегом унесутся все наши "но".
обернулось немым побегом незаконченное кино...

не остались смотреть на титры. это финиш.кулисы в пол.
четвертуешь меня.половинишь. убираешь устало в стол.

я - исписанная бумага.неудачный.нелепый стих.
опадает моя отвага, не хватило ее на двоих.

руки жжет, им уже не сомкнуться.

"мне пора" - это весь эпилог.

если вдруг захочу вернуться, не пускай меня на порог.