Я хотела бы...

Зинаида Куликова 2
Я хотела бы спеть о любви
Песню нежности, ласки и счастья,
Но замолкли в душе соловьи
Под напором грозы и ненастья.

Я хотела бы радость создать,
Напоить ею близких, далёких,
Только где мне таланта занять
Для творений прекрасных, высоких?

Очень горько в сей - час осознать
Бесполезность свою и ненужность,
Быть непонятой и не понять,
Для чего размышлений досужность...