Крапива и чувства

Ирина Бобкова 2
- Крапива капризная дама:
Колючая зелень и с болью
оставит царапины, шрамы
сравнимые, только с Любовью!..

- Они будут жечь поминутно,
на коже гореть воспалённо,
так только рубцы сердца рвут всю
душу, без памяти раздражённо!..

- Следы отболят и утихнут,
но только на теле, внутри же –
острее они будут бритвы…
- Всё глубже, сильнее, и выше…