после кораблекрушения из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
кромка прибоя -
ломкая кромка,
где голубое
делится громко
с линией чёрной
лишнею силой,
где всё истёрто:
сделано — смыло.
берег песчаный,
берег гранитный,
песня печальна,
место — забыто...
                08.04.2013