Душа опять цветёт надеждами!

Наталия Лепс
СпросИте, и чему я радуюсь?
Я вам отвечу – просто так!
И на судьбу уже не жалуюсь,
И не пугает больше мрак.

В том виноваты воды вешние,
И аромат, что от земли.
И вновь душа цветёт надеждами,
И вновь не спится до зари.

А город со всех сил старается
Меня на месте удержать.
Да, зря, наивный, только мается:
Я от него смогу сбежать!

Туда, где травы пробиваются
Навстречу солнцу и ветрам;
Туда, где тропы извиваются
По зеленеющим горам…

Туда, где воля и свобода!
Где мать-природа. Там мой дом.
Ведь нам покойно только дома
А жить придётся долго в нём.
13.03.2013