Не забыла. Я помню... Ты знаешь -

Татьяна Кашпар
Не забыла. Я помню...Ты знаешь -
Мне тебя все еще не хватает
Где сейчас ты? Может тоже скучаешь?
Хотя может там все забывают.

Может сон... Но годами разлука
Мы не скоро увидимся... Знаешь
Это даже не боль и не мука
Словно где-то ты тоже скучаешь.

Ожидание. Мрак. Влага...
Я не плачу, но тушь жжется
Постараться понять надо,
Только вера никак не уймется.

Так бессмысленно, правда ведь это?
Столько лет тебя ожидая,
Навещать в день рожденье летом
В день ухода зимой снег сметая...

Осознать и понять... Вижу,
Как белеет под солнцем мрамор
Иногда все еще слышу...
Иногда так грустна мама...