Бывшая

Диана Январская
Она не настоящая-всего лишь просто бывшая,
Нежная и страстная, но ко мне остывшая.

Старые открытки, улицы, кафешки,
Письма, фотографии, видео на флешке,
Кружка с горьким чаем, ею недопитым-
Всё это напомнит, что уже забыто.
В снах она всё чаще-золотые пряди,
Шелковые кудри. Словно она рядом.
Сладкая помада. Приторные губы.
Осознать непросто, что уже не нужен.
Книги, её кофе, тапочки, шампуни,
Смех её и голос точно не забуду.

Она не настоящая-всего лишь просто бывшая,
Нежная и страстная, но ко мне остывшая.

Диана Январская