Немарианская впадина

Лариса Устиновва
В муть тёмно-синих пятен,
в глубь безнадёжно серых
немарианских впадин
я погружаю тело...

Скрылись в кораллах рыбы,
спят до утра акулы
греческого пошиба,
массовой субкультуры...

Плачет печально чайка,
дождь размывает горе
в лапах чужого зайки
с острова в тёплом море...

Солнце на карте Африк
жжёт, прожигая дырку.
Ну их! Пошло все нафик!
SOS замолчит в бутылке.