Снег

Андрей Смирнов
Я вижу черные деревья,
Ты слышишь белую метель.
Мы распадаемся на звенья,
Мы делим вечности постель.

Как оловянные солдаты,
На белоснежных простынях.
Лежим без имени и даты,
В насквозь промёрзших колеях.

Затихли пушки гарнизона,
За берегами узких рек.
И словно в бездну Вавилона,
Летит густой январский снег...

8 Апреля 2013 ©