Любовь подобна птице перелётной исп. Е. Чичерина

Лина Черницкая
Испить любви божественный напиток,
вкусить запретный плод, пока живу,
страстей бушующих переизыток,
излить вулканом дышащим хочу.

Тревожно в сердце, душу колобродит,
всему виной - прелестница весна,
она на сцене жизни хороводит,
спешит везде поспеть, ей не до сна.

Мне тоже не до сна и я ликую,
от чувств переполняющих меня,
зову на помощь тучу грозовую -
пролейся водопадом из дождя!

Гляжу на мир весёлыми глазами -
гуди, весна призывно, как трубач,
величие не выразить словами,
храни меня от прошлых неудач. 

Любовь подобна птице перелётной,
лови момент, её не упусти,
недолог век - бывает искромётной,
коснёт тебя крылом - благодари.

08.04.2013год.