Кобелиная история

Лариса Семиколенова
Щенком меня ласково кликали "Максик".
Хозяйка попалась хорошая, кстати.
Её приучил я гулять регулярно,
Готовить мне кашу, ходить рядом справа,
Чесать мою шерсть, покупать мне игрушки
И лапу чтоб все подавали подружки...

Но девочка взрослою, видимо, стала,
И в доме мужчина живёт постоянно.
Чудные вы, люди! Смешные вы, право!
Неужто вам прозвищ людских было мало?
Представьте: его,как меня, кличут Максом.
(Комедия как бы не встретилась с фарсом!)

Хозяйка кричит: "Макс, не надо грызть тапки!"
"Стой смирно, пока я не вымою лапки!"
"Эй, Макс! Марш домой! Прекрати свои штучки!
Не смей подходить к этой рыженькой сучке!"

... И в спину хозяину бабки косятся:
"Кобель! Как бы Таньке одной не остаться!"

Реинкарнация - 2  - 4 место
Конкурс Самовыражение 2