Шестиструнная дама

Женя Голованов
В чехле застоялось прекрасное тело.
Давно не касались изгибов, лелея,
Крепкие руки движением неспешным.
Тоскует фигура по объятиям нежным.

Давно не стонала, излив свою душу,
Пульс учащая, дыхание нарушив.
Не поёт о любви шестиструнная дама,
Лаской не тешит, застоялась в пижаме.

А хочется ей нашептать еле слышно
Мелодию, прошедшую ночью по крыше.
Прижаться к груди и теплом согреваться,
И никогда больше не расставаться.

Нам тяжело находится в разлуке.
Тянутся.. Тянутся к ней мои руки.
Сдерживать я себя больше не стану,
Раздену её. Но сначала достану.

1:05
8 апреля 2013 года.