внутри

Алекс Роменский
внутри что то отслоилось
прошло сквозь и снова мертвая тишина.
на том свете есть моя страна,
я пишу туда гигабайты писем.
что то в сердце. внутри.
взрывается как граната.
если я ухожу так надо.
если я ухожу - прости .