Тишина

Лео Каин
Только не говори,
что не любишь грустить по ночам,
что твоё одиночество
в радость тебе, а не в тягость.
Только ты мне не лги,
что никто по тебе не скучал
уже около года,
и что не зависал ты над пропастью
с ником "Немая усталость".

Сколько масок,
скрывающих истину,
бледность лица?
Сколько снято,
а сколько пришито к коже?
Сколько красок
ложилось на губы и сколько
останется шёпотом там без конца..?

Сколько раз мне просить:
"Опусти. И обратно. В ножны"?

Страшно жить.
Выживать в сотню раз больней.
Ты не видел ещё,
как сгорают слепые люди.
Бесконечность дорог пороха
от корней до корней.
Не кури.
Будет поздно, когда осудят.

Помолчим?
Тишина так ласкает слух...
Тебе кажется -
ты уже видел бога.

Но ключей,
запереть чтобы дверь разлук,
не так уж и много.

Только не говори,
что не любишь
грустить.

По ночам.

08.04.2013г/ 22:13