И пока все исправить возможно...

Мария Погорелова
Ах, как годы летят незаметно, мгновеньем мелькая !
Не угнаться за ними, не в силах я их удержать.
Сколько жить суждено мне на свете осталось не знаю
И что ждет впереди - не предвидеть, и не избежать.

Позову всех друзей, заведу разговор - пообщаюсь,
Попрошу в них прощенья, не ведая даже за что.
Может быть их обидела чем, я того не желая, -
Причинила кому вдруг невольно какое - то зло.

И пока время терпит, и что - то исправить возможно,
Тех кого оттолкнула - окликнуть смогу и вернуть,
Не прощенных - прощу и кого мне простить было сложно.
Да и тех, кто ушел, не прощенным в последний свой путь...